Печенка с изюмом
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные4 ломтика печени (по 100 г) 4 тонких ломтика нежирной вырезки 2 большие луковицы 4 кислых яблока 125 г изюма соль черный перец растительное масло На сковороде, смазанной маслом, поджарить ломтики вырезки. Ломтики печени быстро обжарить с обеих сторон на горячем масле, чтобы они не затвердели. Посолить, поперчить. На том же самом масле поджарить мелко нарезанный лук и яблоки. Добавить предварительно замоченный изюм и подержать на огне 10 минут. Яблоки и изюм выложить в кастрюлю, сверху кусочки печени, на нее - вырезку. Подержать на огне 5 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.