Мясо в горшочке
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1 кг мяса (говядина, свинина) 4 головки репчатого лука перец черный молотый - по вкусу 2 листика лаврушки 1 зубчик чеснока 1 ст. ложка муки 150 г сметаны Мясо нарезать на ломтики. На дно горшочка уложить резаный репчатый лук (побольше), ломтики мяса, немного перца черного молотого, лаврушку. Соли не надо. В средненагретую духовку поставить горшочек, закрыть крышкой. Часа через 2-3 блюдо готово. Подливка: в обжаренную муку налить сметану, добавить 1 порезанный зубчик чеснока. Это все потомить на слабом огне, посолить, поперчить, добавить приправу по вкусу. Залить этим соусом мясо и еще 20 минут потомить в духовке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.