Отбивные по-милански
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеПодготовленные телячьи отбивные обмакнуть в яйцо, затем обвалять в смеси из сахара и сыра и обжарить с двух сторон в хорошо разогретом масле.
Яйца взбивают. Отдельно смешивают тертый сыр с небольшим количеством сахарного песка. Подготовленные телячьи отбивные обмакнуть в яйцо, затем обвалять в смеси из сахара и сыра и обжарить с двух сторон в хорошо разогретом масле. Подавать горячими, сбрызнув соком лимона. Гарнир – отварные и политые маслом макароны или картофель. Можно украсить ломтиками лимона и зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.