Сациви из рыбы
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные500 г рыбы, 1 стакан грецких орехов (очищенных), 3/4 стакана винного уксуса, 3-4 головки репчатого лука, 2-4 дольки чеснока, 1 ч. ложка молотой корицы и гвоздики.
500 г рыбы 1 стакан грецких орехов (очищенных) 3/4 стакана винного уксуса 3-4 головки репчатого лука 2-4 дольки чеснока 1 ч. ложка молотой корицы и гвоздики 1 ч.ложка семян кинзы 2 лавровых листа 8 горошин душистого перца молотый перец, стручковый перец, соль - по вкусу Нарезанную на куски рыбу залить подсоленной водой, чтобы она только покрывала ее. Добавить лавровый лист, перец горошком, варить 30-40 мин. Готовую рыбу выложить на блюдо. Орехи истолочь или провернуть через мясорубку с чесноком, стручковым перцем, добавить соль. К полученной массе добавить толченые семена кинзы, перемешать, развести бульоном, влить в чистую кастрюлю, добавить мелко нарезанный репчатый лук и варить 10 мин. Уложенную на блюдо рыбу залить горячим соусом, охладить и подать на стол. Вместо уксуса можно использовать сок граната.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.