Суп гороховый с ветчиной
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюдГорох – 2 стакана Картофель – 2-3 шт Морковь – 1-2 шт Лук репчатый – 1 головка Петрушка, коренья – 1 шт Вода – 3 л Соль по вкусу Ветчина – 200 г (Ветчину можно заменить копчённой куриной грудкой) Перец черный горошек – по вкусу Промытый горох замочить и отварить до готовности. Добавить ветчину, нарезанную соломкой. Отдельно отварить картофель, нарезанный мелкими кубиками или соломкой (в 0,7 л воды) и смешать с остальными ингредиентами. Морковь, лук и петрушку нашинковать и спассировать. Все компоненты соединить, поперчить и посолить по вкусу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: MyJane.Ru: Диеты. Худеем вместе.
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.