Суп гороховый овощной
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюдГорох – 400 г Пастернак, петрушка, коренья – по 1 шт Морковь – 3-4 шт Лук репчатый – 1-2 головки Масло сливочное и подсолнечное – по 25 г Чабер зелень – 2-3 веточки Соль по вкусу Промытый горох замочить на 1 час в холодной воде, затем воду слить. Подготовленные овощи мелко нашинковать и пассировать на смеси масел до золотистого цвета. Пассированные овощи соединить с горохом, залить кипятком и варить 20-30 минут до готовности, посолить по вкусу. Измельченную зелень чабера добавлять в порции при подаче на стол.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Источник: MyJane.Ru: Диеты. Худеем вместе.
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.