Осетр под «шубой»
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеОсетр - 1 кг, лук - 0,5 кг, масло растительное - 300 г, помидоры - 0,5 кг, сыр - 150 г, майонез - 150 г.
осетр - 1 кг лук - 0,5 кг масло растительное - 300 г помидоры - 0,5 кг сыр - 150 г майонез - 150 г грибы (консервированные или замороженные) - 150 г Рыбу порезать порционными кусочками, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Затем выложить на противень и уложить на рыбу нарезанный кольцами лук, помидоры, грибы, залить все это майонезом и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке в течение 30 минут, подавать, украсив зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.