Рыба "Золотое дно"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные500 г филе 1 луковица 1/2 лимона 50 г консервированной кукурузы 100 г сыра мука 1/2 стакана майонеза соль, растительное масло Филе (на ваш вкус) обвалять в муке, посолить и обжарить на растительном масле. Выложить рыбу в форму (на противень), а сверху положить луковицу, нарезанную кольцами. Сбрызнуть соком лимона, обсыпать консервированной кукурузой. Залить 1/2 стакана сметаны или майонеза. Сверху посыпать тертым сыром, запечь в духовке примерно в течение 15-20 минут. Форму перед этим смазать сливочным маслом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.