Рис с мясом по-сербски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеПоджарить 100 г нарезанного мелкими кубиками копченого сала и четверть головки протертого лука.
Поджарить 100 г нарезанного мелкими кубиками копченого сала и четверть головки протертого лука. Положить 1 кг свинины (баранины, телятины), нарезанной мелкими кубиками, ложку сладкого красного перца. Налить немного бульона или костного отвара, всыпать рис и тушить вместе мясо и рис до мягкости. Прибавить небольшой кусочек сливочного масла и тертого сыра. Перед подачей посыпать сверху тертым сыром.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.