«Селедка по-царски»
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные2 большие селедки (разделать на филе), 2 больших яблока (желательно антоновки), 2 ст. ложки молотого миндаля, по 1 ст. ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа.
2 большие селедки (разделать на филе) 2 больших яблока (желательно антоновки) 2 ст. ложки молотого миндаля по 1 ст. ложке майонеза, сметаны, кефира и кетчупа Если сельдь соленая, можно вымочить в молоке, а потом промыть в воде. Филе селедки нарезать дольками, выложить в один слой в селедочницу. Натереть яблоки без кожицы, смешать с миндалем и полить селедку этим пюре. Затем залить сверху смесью из сметаны, кефира, майонеза и кетчупа. Дать настояться 20 минут и можно подавать к столу.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.