Домашнее сало
В рубрике: Рецепты закусок: мясные600 г сала 1 л воды 7 полных (с горкой) столовых ложек соли 1 десертная ложка (без горки) красного перца 1 десертная ложка (без горки) черного перца Сало порезать на брусочки и пересыпать слоями с вымытой луковой шелухой, затем залить рассолом и ставится на огонь. Кипятить надо 8-10 минут после закипания. Затем снять с огня, настаивать 12 часов, после чего рассол слить, сало натереть измельченным чесноком и поставить в холодильник или в морозилку.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.