Салат праздничный
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные3 тушки отварных кальмаров, 200 г свежих (можно замороженных) белых грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки растительного масла.
3 тушки отварных кальмаров 200 г свежих (можно замороженных) белых грибов 2 луковицы 2 ст. ложки растительного масла 2 зубчика чеснока соль 2 ст. ложки майонеза Кальмары порезать соломкой, слегка обжарить. Грибы и лук порезать, обжарить до готовности, охладить. Добавить растертый чеснок, полить майонезом, перемешать. Выложить горкой в салатник. Украсить зеленью и долькой лимона.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.