Салат «Русские горки»
В рубрике: Рецепты салатов: из птицычернослив без косточек - 350 г морковь сырая - 2 шт. (средние по размеру) сыр твердых сортов - 200 г мясо курицы - 300 г 2 зубчика чеснока сухарики - 150 г 1 банка майонеза - 240 г Морковь и сыр по отдельности натереть на мелкой терке. Мясо порезать небольшими кубиками или брусочками и обжарить на минимальном количестве растительного масла, посолить. Чернослив порезать на кусочки размером, как мясо. Взять круглое плоское блюдо и выложить на него по кругу 5 горочек: морковь, сыр, сухарики, мясо, чернослив. Посередине блюда и между горок налить майонез, смешанный с измельченным чесноком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.