Закуска «Слабость гурмана»
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные240 г крабовых палочек 2 зубчика чеснока 1 яйцо немного молока панировочные сухари 20 г твердого сыра соль, перец молотый Крабовые палочки слегка обжарить целиком, мелко порезать чеснок, приправить им палочки. Разбить яйцо в мисочку, взболтать, добавить молоко, соль, молотый перец. Крабовые палочки обмакнуть в смесь, обвалять в сухарях и поджарить до румяной корочки. Выложить на блюдо горкой, посыпать тертым сыром, рубленой зеленью и украсить дольками апельсина.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.