Салат из авокадо и овощей на листьях пекинской капусты
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныекапуста пекинская - 300 г авокадо - 2 шт. перец сладкий - 100 г сельдерей черешковый - 100 г сметана - 100-150 г соль - по вкусу Пекинскую капусту, сладкий перец, черешковый сельдерей и авокадо промыть, мелко нарезать, посолить, заправить сметаной, тщательно перемешать. Каждую порцию салата уложить на небольшие листья пекинской капусты, извлеченные из средней части кочана.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.