Салат из авокадо, краснокочанной капусты, сельдерея и огурцов
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеавокадо - 2 шт. капуста краснокочанная - 200 г сельдерей, коренья или черешки - 200 г огурцы свежие - 200 г масло оливковое - 50 г соль - по вкусу Сельдерей (коренья или черешки) вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой и пассеровать на оливковом масле. Огурцы вымыть и измельчить так же. Капусту краснокочанную вымыть и очень мелко нарубить. Плоды авокадо вымыть, разрезать вдоль на половинки, вынуть из них мякоть и нарезать соломкой. Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким маринованным луком или свежей зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.