Семга в фольге
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбныеПорция: 150 г филе семги 40 г белого вина 20 г лука 1 ломтик лимона 20 г моркови 1 ломтик помидора На фольгу уложить горкой мелко натертую морковь, затем лук, нарезанный полукольцами, а на него сверху филе семги. На семгу положить ломтики лимона и помидора. Не солить. Края фольги защипать лодочкой, оставив сверху небольшое отверстие, куда влить вино. Поставить в разогретую духовку. На среднем огне держать не более 30 мин., чтобы рыба не потеряла сочности. Подавать можно прямо в фольге.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.