Телятина с вишней
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные300-500 г телятины (мякоть) 100 г вишен 3 ч. ложки сливочного масла 2 ч. ложки муки соль и корица - по вкусу 1 бульонный кубик В куске телятины сделать глубокие проколы ножом и нашпиговать вишней без косточек, посолить. Положить мясо в разогретый сотейник, полить растопленным сливочным маслом, посыпать корицей и обжарить в духовке до полуготовности. Затем влить 30 г вишневого сока, бульон из кубика, добавить 2 ч. ложки муки и тушить до готовности.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.