Крендельки
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек100 г сливочного масла, 4 яичных желтка, 1 стакан сахара, цедра 1 апельсина, 1,5 стакана муки, мак или кокосовая стружка для украшения.
100 г сливочного масла 4 яичных желтка 1 стакан сахара цедра 1 апельсина 1,5 стакана муки мак или кокосовая стружка для украшения Сливочное масло слегка растопить. Желтки растереть с сахаром и соединить с маслом и цедрой апельсина. Все перемешать, добавить муку. Из полученного теста раскатать тонкие полоски, которым придать форму маленьких восьмерочек. Крендельки посыпать сверху маком или кокосовой стружкой и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.