Салат из кальмаров со свежей капустой
В рубрике: Рецепты салатов: рыбные150 г свежего, отварного или консервированного кальмара 200 г свежей капусты, нашинкованной тонкой соломкой 1 средняя по размеру морковь (отварная) 50-70 г зеленого консервированного горошка 1 луковица 100 г майонеза соль перец молотый (белый, черный) Лук мелко порезать, сбрызнуть лимонный соком, посыпать сахаром, оставить на 40 минут. Свежую капусту, нашинкованную соломкой, перетереть с солью, отварные кальмары (или консервированные из банки) порезать тонкой соломкой, отварную морковь тоже; добавить остальные компоненты, посолить, поперчить свежемолотым перцем по вкусу, тщательно перемешать, выложить в салатник, сверху полить майонезом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.