Кролик, тушенный в вине
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1,5 кг мяса кролика 2-3 зубчика чеснока 3 морковки зелень сельдерея базилик петрушка кинза 0,5 стакана растительного масла 5 луковиц 2 рюмки белого вина 3-4 ст. л. томатной пасты или кетчупа консервированные фасоль и горошек Мясо кролика обработать, разрезать на куски. В огнеупорную емкость налить растительное масло, положить в него подготовленные куски мяса. Измельчить чеснок, зелень, лук. Все это положить в ту же кастрюлю, где находится кроличье мясо. Подлить немного воды и вина. Потушите минут 50-60 на среднем огне, затем добавьте томатную пасту или кетчуп, тушить еще полчаса. Готовое мясо кролика выложить на большую тарелку, украсить листьями базилика, фасолью и горошком.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.