Тушеная телятина с зеленью
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные500 г телятины 80 г растительного масла 200 г репчатого лука 100 г красного сухого вина листья базилика зелень тимьяна и мяты 150 г вишни (замороженной) соль, перец Мясо нарезать кусочками, посолить, поперчить и поставить тушить. К мясу добавить нарезанный колечками лук, измельченные листья базилика, рубленую зелень тимьяна, мяты и ягоды вишни. Добавить немного воды, а минут через 15 влить вино. В качестве гарнира использовать рис.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.