Закуска «Радуга»
В рубрике: Рецепты закусок: рыбные2 селедки (крупные) 2 средние свеклы 4 яйца 3 среднего размера моркови 2 пучка зеленого лука 200 г майонеза Сельдь разделать на филе, порезать на мелкие кусочки, выложить в овальное блюдо и залить майонезом. Овощи отварить и мелко порезать. Отделить желток от белка и тоже мелко нарезать. Правда, здесь есть один нюанс: часть белка надо резать после свеклы, чтобы он окрасился в ее соке и получил фиолетовый оттенок. Теперь все выкладываем поверх селедки радугой: желток; белок яйца; свекла; морковь; белок яйца, порезанный после свеклы; лук зеленый; свекла; морковь; лук зеленый. Слои должны не возвышаться над селедкой, а выкладываться над ней по плоской поверхности - от одной стороны блюда к другой. Майонез только на селедку!
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.