Салат "Осенний джаз"
В рубрике: Рецепты салатов: рыбныекреветки свежемороженые (очищенные от панциря) - 250-260 г картофель отварной - 150 г помидоры свежие - 150 г зеленый горошек - 4 ст. ложки огурцы консервированные - 2 шт. маслины - 12-15 штук майонез зелень листья салата Картофель, помидоры, огурцы нарезать тонкими ломтиками. Добавить шейки креветок (порезать). Несколько штук можно оставить целыми для украшения. Положить зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать. Выложить в креманки или салатник. Украсить зеленым салатом, помидорами, креветками, маслинами, веточками петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.