Запеканка картофельная
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные800 г отварного картофеля, 100 г жира, 2 яйца, 200 г колбасы, 2 ст. ложки тертого сыра, сухари, сливочное масло по вкусу.
800 г отварного картофеля 100 г жира 2 яйца 200 г колбасы 2 ст. ложки тертого сыра сухари сливочное масло по вкусу Сваренный в мундире картофель очистить и потереть на крупной терке стружкой. Отделить яичные желтки от белков. Колбасу нарезать соломкой, 50 г жира смешать с желтками, картофелем, взбитыми белками, посолить. Смазать жиром форму, обсыпать сухарями. Положить в нее половину массы, затем слой колбасы, потом остальную массу. Сверху посыпать сухарями и тертым сыром, положить кусочки сливочного масла. Запечь в духовке до румяной корочки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.