Овощное рагу "Хоровод"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные300 г любого мяса (мякоть) 100 г капусты брокколи 1/2 луковицы 1 морковь 2 дольки чеснока 100 г стручковой фасоли 100 г консервированной кукурузы 1 болгарский перец соль растительное масло для жарки Мясо порезать соломкой и слегка обжарить на сковороде с растительным маслом. За 10-15 минут до готовности мяса добавить в сковороду морковь и лук, нарезанные кружочками, капусту брокколи, измельченный чеснок, стручковую фасоль и болгарский перец, порезанный соломкой. Тушить под крышкой, помешивая. Посолить. Перед тем как убрать с огня, добавить кукурузу и перемешать.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.