Плов "Ассорти"
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы300 г филе курицы 1 крупная луковица 1 морковь 100 г стручковой фасоли (можно замороженной) 1 болгарский красный перец стакан бульона 2 стакана риса полстакана изюма кориандр кунжутные семечки соль по вкусу растительное масло Филе курицы нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить мелко натертую на терке морковь, стручковую фасоль, болгарский перец и лук, порезанные соломкой, можно добавить кусочки тыквы или айвы. Отдельно отварить рис. Рис засыпать на овощи, добавить бульон (можно из бульонного кубика), посыпать изюмом, кориандром, кунжутными семечками, закрыть крышкой и дать набухнуть рису. В этот плов также можно добавить отваренные и обжаренные грибы.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.