Шашлык «Удачный день»
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные1,5-2 кг баранины 4 помидора 2 болгарских перца Для маринада: 1 стакан столового уксуса (3%) 3 луковицы соль и черный молотый перец - по вкусу 1 ч. ложка аджики Баранину порезать кусочками, сложить в маринад и вымочить в течение 4-5 часов. Для маринада смешать уксус с солью, перцем, аджикой, луком и лимоном, порезанными кольцами. После того как мясо замаринуется, нанизать его на шампуры вперемежку с кружками помидоров, болгарского перца, лимона и лука. Жарить над прогоревшими углями. На угли для аромата можно бросить несколько зернышек укропа или кардамона.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.