Мясо в кисло-сладком соусе
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные300 г говядины, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложка укропа, 1/2 стакана сметаны, 80 г воды, 1 ст. ложка муки, соль.
300 г говядины 2 ст. ложки масла 1 ст. ложка укропа 1/2 стакана сметаны 80 г воды 1 ст. ложка муки соль 2 ст. ложки изюма 1/2 стакана чернослива 2 яблока Мясо нарезать на порционные куски и поджарить. Из муки и сметаны приготовить соус, а изюм и чернослив размочить в холодной воде. Нашинковать яблоки и чернослив. В кастрюлю положить масло, влить немного воды, сложить мясо, залить соусом, сверху засыпать фруктами, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.