Пасха с крутыми желтками
В рубрике: Рецепты к Пасхе1,2 кг творога, 400 г несоленого сливочного масла, 15 яиц, 4 стакана густых сливок.
1,2 кг творога 400 г несоленого сливочного масла 15 яиц 4 стакана густых сливок Свежий, из-под пресса, творог протереть сквозь сито, положить сливочное масло, 15 желтков от сваренных вкрутую яиц, протертых сквозь сито, смешать вместе и очень долго тереть до сплошной массы. Потом влить густые сливки и опять хорошенько растереть. Когда все будет достаточно растерто, выложить в форму, поставить под пресс, пока не стечет вся сыворотка.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты к Пасхе"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.