Салат к шашлыку
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеБелокочанная капуста - 1/2 небольшого вилка, яблоки - 1 шт. (среднее), сыр - 100 г, орехи грецкие - 1/2 стакана.
1/2 небольшого вилка белокочанной капусты 1 яблоко (среднее) 100 г сыра 1/2 стакана грецких орехов 1/2 банки майонеза по 2-3 веточки укропа и петрушки 2 ч. ложки 3%-ного уксуса соль, сахар - по вкусу Капусту тонко нашинковать, посыпать солью, перетереть. Яблоки очистить от кожицы и семян, порезать кубиками примерно 1x1 см. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать, добавить сахар, уксус, грецкие орехи, зелень, майонез. Все перемешать. Дать постоять в холоде не меньше 30 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.