Курица «Пир горой»
В рубрике: Рецепты вторых блюд: из птицы1 курица (около 1 кг) 1 ст. ложка сливочного масла 1/2 ст. ложки муки 3-4 дольки чеснока 1 ст. ложка зелени петрушки лавровый лист 1/2 ч. ложки хмели-сунели 10 маслин 1 стакан яблочного сока 1 стакан воды или бульона соль, перец - по вкусу Подготовленную курицу разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем, обжарить в жаровне на сливочном масле, посыпать мукой, добавить нарубленный чеснок, лавровый лист, измельченную зелень петрушки, хмели-сунели, маслины, влить яблочный сок, воду или бульон. Тушить в духовке 45 минут. Выложить на блюдо, украсив маслинами, зеленью и овощами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.