Грибной салат с картофелем
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибныеНа 350 г соленых или отварных свежие грибы 3 картофелины, огурец, 2 головки репчатого лука...
На 350 г соленых или отварных свежие грибы 3 картофелины, огурец, 2 головки репчатого лука, 100 г консервированного зеленого горошка, 2 помидора, 2 сваренных в крутую яйца; для заправки – стакан сметаны, соль, сахар, горчица, укроп и зелень петрушки. Соленые или отварные свежие грибы, вареный картофель, яйца, лук, огурец, помидоры, нарезать и смешать с заправкой, украсить дольками яйца, тонко нарезанными ломтиками помидора, веточками зелени.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.