Закуска «Рафаэлло»
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные2 плавленых сырка 2 зубчика чеснока ядра грецких орехов 1/2 упаковки крабовых палочек майонез Потереть на терке плавленые сырки, выдавить через чесночный пресс чеснок, заправить все майонезом и скатать шарики. Внутрь каждого шарика положить по орешку. Крабовые палочки натереть на терке и обвалять в них шарики. Разложить на тарелке и поставить в холодильник на 2 часа. Украсить веточками любой зелени. Вместо грецкого орешка внутрь сырного шарика можно положить миндаль, а можно оливку. Плавленые сырки в течение получаса нужно подержать в морозилке, так они будут легче тереться на терке. Чтобы стружка из крабовых палочек лучше приставала к сырным шарикам, нужно их обмакнуть в майонез.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.