Закуска «Прекрасный вкус»
В рубрике: Рецепты закусок: мясные1 круглая булочка, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 лист салата, 1 свежий помидор, 1 шт. болгарского перца желтого цвета.
1 круглая булочка 1 ч. ложка оливкового масла 1 лист салата 1 свежий помидор 1 шт. болгарского перца желтого цвета по 50 г ветчины и белокочанной капусты соль Булочку разрезать поперек, выбрать мякиш, оставив стенки максимально тонкими. С одной стороны положить листик салата и кружочки помидоров. Заполнить булочку салатом из нарезанной очень тонкими брусочками ветчины, соломкой из капусты и болгарского перца. Заправить солью и оливковым маслом.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.