Салат из моркови, кураги и лимона
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные400 г моркови, 100 г кураги, 1 небольшой лимон, 100 г сметаны, соль, сахар - по вкусу, зелень петрушки.
400 г моркови 100 г кураги 1 небольшой лимон 100 г сметаны соль, сахар - по вкусу зелень петрушки Морковь натереть на крупной терке, курагу мелко нарезать, из лимона удалить семена и нарезать его мелкими кусочками вместе с цедрой. Все перемешать. Добавить соль, сахар. Заправить сметаной. Посыпать зеленью петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.