Творожный пирог
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек200 г творога 200 г маргарина 1 стакан сахара 1 яйцо 0,5 ч. ложки соды 3 стакана муки Творог растереть с маргарином. Добавить сахар и 1 яйцо. К размешанной массе добавить 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом. Все это замесить 3 стаканами муки. Тесто разделить на две части: большую часть раскатать и положить на сковороду, меньшая часть пойдет на решетку для верха. Раскатать полоски из теста и сделать решетку. Для начинки взять любое варенье, джем, повидло. Выпекать в духовке 25-30 минут при среднем жаре.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.