Пельмеши
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясныеПо вкусу они ничем не отличаются от обычных пельменей, это, так скажем, «ленивые» пельмени.
Тесто: 3 стакана муки 1 яйцо 2/3 стакана воды 0,5-1 ч. ложка соли Фарш: обычный, как для пельменей Замесить тесто и, плотно закрыв его полиэтиленовым мешком, дать постоять 30 минут - оно будет особенно эластичным. Тесто разделить на несколько частей, каждую раскатать в пласт толщиной не более 1 мм, намазать тонким слоем фарша, свернуть рулетиком по длинной стороне. Край теста защипнуть. Рулетики нарезать на кусочки, которые варить как обычные пельмени. Подавать со сметаной, различными соусами. При вымешивании теста, нужно капнуть в него чуточку растительного масла, тогда фарш к тесту будет лучше прилипать и не вывалится из теста при варке.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.