Макароны с ветчиной в томате
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные80 г макарон 30 г ветчины или сарделек 15 г лука репчатого 15 г томат-пюре 60 г свежих грибов или 40 г консервированных шампиньонов (можно грибы сушеные - 15 г) 10 г маргарина сливочного зелень петрушки Нежирную ветчину или очищенные от кожицы сардельки нарезать соломкой и слегка обжарить, добавить пассированный лук, отварные и нарезанные соломкой сушеные или свежие грибы (или консервированные шампиньоны) и все это поджарить на маргарине до готовности. Добавить томат-пюре, дать прокипеть и смешать перед подачей с отварными макаронами. При подаче на стол посыпать зеленью. Блюдо можно готовить и без грибов.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.