Пирожки «Как пух»
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек1 стакан кефира 0,5 стакана растительного масла без запаха 3 стакана муки 1 ч. ложка соли 1 ст. ложка сахарного песка 1 пакетик сухих дрожжей Нагреть кефир с маслом, добавить песок и соль, потом 3 стакана муки и дрожжи. Замесить тесто, оставить для подъема. Подходит быстро - 20-30 минут. Из этого количества теста получиться около 20 пирожков с любой начинкой. Выложить на противень и, пока духовка нагревается, пироги должны подняться. Печь такие пироги около 15 минут.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.