Рулетики из кабачков
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные1 небольшой кабачок, 150 г любого твердого сыра, 3-4 дольки чеснока, 2 ст. ложки обезжиренного майонеза, 2 ст. ложки кетчупа.
1 небольшой кабачок 150 г любого твердого сыра 3-4 дольки чеснока 2 ст. ложки обезжиренного майонеза 2 ст. ложки кетчупа 2 ст.ложки сметаны зелень укропа и петрушки перец и соль по вкусу Небольшой кабачок цуккини нарезать вдоль аккуратными ломтиками толщиной 1 см. Посолить, поперчить и обжарить каждый ломтик на растительном масле в хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Сыр натереть, добавить к нему несколько мелко порезанных зубчиков чеснока, 2 ст. л. рубленой зелени и майонез. Все перемешать. На обжаренные ломтики кабачка выложить 1 ч. л. сырной массы и осторожно скатать в рулет. Закрепить каждый из них зубочисткой. Рулетики плотно уложить в глубокую сковороду. Залить сметаной, смешанной с кетчупом. Добавить немного воды. Сковороду поставить в духовку и запекать рулетики на среднем огне примерно 10-15 минут. Вместо кабачка можно взять баклажаны. Блюдо подавать горячим.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.