Баклажаны в ореховом соусе
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные4 баклажана, 2 стакана очищенных грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, соль, перец, специи, 1 стакан куриного бульона.
4 баклажана Соус: 2 стакана очищенных грецких орехов 2-3 зубчика чеснока 1 ст. ложка муки 1 стакан куриного бульона соль, перец, специи Баклажаны нарезать вдоль пластинками и вымочить в соленой воде. Затем обжарить на сковороде в растительном масле. Пока пласты баклажанов остывают, приготовить ореховый соус. Орехи пропустить через мясорубку, добавить пропущенный через чесночный пресс чеснок и растереть, затем добавить специи, соль, горячий куриный бульон, муку и довести до кипения. Готовым соусом залить баклажаны.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.