Картофель, запеченный с ветчиной и шампиньонами
В рубрике: Рецепты вторых блюд: мясные400 г картофеля 60 г ветчины 100 г шампиньонов 50 г лука 1 ч. л. муки 60 г сметаны 200-300 г бульона (можно из бульонного кубика со вкусом курицы) 30 г сливочного масла 20 г сыра зелень, соль - по вкусу Нарезать соломкой лук, шампиньоны и спассировать на растительном масле. Затем добавить туда сметану, мелко нарезанную ветчину, бульон, муку и тушить 10-15 минут. Вареный картофель нарезать крупными кубиками, положить на дно кастрюли, смазанной маслом, и залить смесью из ветчины и шампиньонов. Потом посыпать сверху сыром, кусочками сливочного масла и запечь в духовке при среднем жаре.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.