Яйцо, фаршированное грибами
В рубрике: Рецепты закусок: овощные, грибные, сырныеНа 6 яиц 150 г отварных грибов, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки майонеза...
На 6 яиц 150 г отварных грибов 4 кильки пряного посола 3 ст. ложки растительного масла 3 ст. ложки майонеза Соль, сахар , горчица, зелень петрушки Сваренные в крутую яйца разрезать вдоль на 2 части, желтки вынуть и растереть. Нашинковать грибы, слегка потушить в растительном масле и охладить. Затем смешать с растертыми яичными желтками, мелко нарезанной килькой и майонезом. Белки нафаршировать полученной смесью и украсить веточками петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: овощные, грибные, сырные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.