"Банкет"
В рубрике: Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные1 банка красной фасоли в собственном соку виноград без косточек - столько же по объему, сколько и фасоли 100 г сухариков из бородинского хлеба, поджаренных на растительном масле 2 зубчика чеснока 1 зеленое яблоко майонез Хлеб порезать на мелкие кубики, пожарить с небольшим количеством растительного масла. Яблоко очистить, мелко порезать. Чеснок пропустить через пресс. Виноград порезать половинками. С фасоли слить жидкость. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом. Необычное сочетание продуктов создает необычный вкус.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: овощные, фруктовые, грибные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.