Яблочная шарлотка (постная)
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек300 г ржаных сухарей, 50 г белых сухарей, 1-2 ст. л муки, 1 ст. л. крахмала, 5-6 крупных яблок, вода, сахар по вкусу.
300 г ржаных сухарей 50 г белых сухарей 1-2 ст. л муки 1 ст. л. крахмала 5-6 крупных яблок вода сахар по вкусу Ржаные сухари размолоть в кофемолке или натолочь в ступе, добавить немного белых молотых сухарей, муку, крахмал и немного волы (должна получиться густая кашица). Яблоки очистить, нарезать небольшими кусочками и засыпать сахаром на 20-30 мин. Затем смешать сухари с яблоками и выложить на хорошо смазанную сковороду. Печь 15-20 мин.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты пиццы, пирогов, пышек"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.