Грибная икра
В рубрике: Рецепты диетических и постных блюдНа 40 г сушеных или 300 г свежих грибов необходимо...
На 40 г сушеных или 300 г свежих грибов: 2-3 луковицы, 1/2 чайной ложки сахарного песка, уксус по вкусу, 2 ст. ложки растительного масла, соль и зелень петрушки. Сушеные или свежие грибы отварить, отжать, измельчить, чтобы получилась кашица. Мелко нарезать репчатый лук, положить его в грибы, добавить растительное масло, уксус, с растворенным в нем сахаром, и все перемешать. Подавать икру, украсив зеленью петрушки.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты диетических и постных блюд"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.