Помидоры, фаршированные мясным салатом
В рубрике: Рецепты закусок: мясные1 кг помидоров 100 г мяса 100 г картофеля 100 г свежих огурцов 1 яйцо 2 ст. л. майонеза 100 г кетчупа соль, зелень, перец по вкусу У спелых помидоров срезать со стороны плодоножки четвертую часть, плоды слегка обжарить для удаления сока и семян, сделать углубление, посыпать солью и перцем. Приготовить салат: сваренное мясо, картофель, яйцо и свежие огурцы нарезать мелкими ломтиками или кубиками, заправить майонезом с добавлением кетчупа. Затем наполнить подготовленные помидоры салатом, уложить на тарелку или блюдо, посыпать зеленью.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты закусок: мясные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.