Салат "Дубки"
В рубрике: Рецепты салатов: из птицы500 г вареного куриного мяса, 150 г сухих грибов, 2 вареных яйца, соль, майонез.
500 г вареного куриного мяса 150 г сухих грибов 2 вареных яйца соль по вкусу майонез зелень петрушки и укропа ягоды клюквы или брусники для украшения Грибы замочить на 2-3 часа, затем отварить. Тщательно промыв холодной водой и дав воде стечь, нарезать лапшой. Слегка обжарить и посолить. Добавить нарезанное куриное мясо и измельченные крутые яйца. Все перемешать, заправить майонезом, украсить зеленью и ягодами.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты салатов: из птицы"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.