Рыбное филе по-лейпцигски
В рубрике: Рецепты вторых блюд: рыбные450 г рыбного филе (например, морского окуня) 1 ст. ложка лимонного сока 3 ст. ложки растительного масла 100 мл белого вина 180 мл рыбного бульона 1 ч. ложка крахмала 2 ст. ложки жирных сливок 3 ст. ложки рубленых укропа и петрушки 400 г овощной смеси "По-лейпцигски": зеленый горошек, морковь, спаржа, фасоль соль, перец Рыбное филе вымыть, разрезать на 4 куска, полить лимонным соком, посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон в растительном масле. Влить белое вино и рыбный бульон. Тушить 5 мин. Рыбу вынуть и поставить в теплое место. Бульон вскипятить и связать пищевым крахмалом. Перемешать со сливками и зеленью. Еще раз вскипятить. Разогреть овощную смесь. Подавать с рыбой и соусом. Посыпать петрушкой и укропом. Можно подавать со свежим укропом и картофелем.
Опубликовал(а): Грозова Евгения
Другие рецепты в рубрике "Рецепты вторых блюд: рыбные"
Все рубрики рецептов
Единый профиль
МедиаФорт
Комментарии:
Пока нет комментариев.